Хотелось бы открыть топик на тему как вас спасла, выручила, помогла, да и просто упростила вам жизнь продукция компании Apple.
Это может быть не только ваш iPhone но и любой другой девайс яблочного производства)
Сразу скажу как лично меня выручил мой девайс)
Я работаю в основном с интернетом, т.е. вся работа у меня в интернете …
И как-то раз мой домашний провайдер перестал подавать признаки жизни и интернет накрылся ….
Как всем прекрасно известно тех-поддержку не дождешься в итоги ждал я ее недели 2 пока все сделали…
Спасибо функции “Личная точка доступа” которая не дала мне умереть с голоду и заплатить за свет + воду +газ..
Вот такая история.
Страница 1 из 1
Как меня выручил мой iДевайс
Отправлено 17 Июль 2011 - 20:18
Имея iPod Clasic на 120 гигов, я решительно им кинул в сторону гопников. Так я остался цел и не вредим
А так, если честно, компьютер Mac выручает каждый день - объем информации с которым я работаю - зашкаливает
Да и кастомные прошивки, которые я делаю - собираются на Mac'e
А так, если честно, компьютер Mac выручает каждый день - объем информации с которым я работаю - зашкаливает
Да и кастомные прошивки, которые я делаю - собираются на Mac'e
Отправлено 18 Июль 2011 - 07:42
Тач 4ка всегда выручает меня когда скучно, на нем удобный веб-серфинг когда компьютера нет под рукой, игры самые лучшие и тд и тп...еще в универе полезны проги типа ОСР текс-оцифровка текста, правда 0.7 камерой туповато...но полезно
Отправлено 07 Август 2011 - 13:43
Мой АйФона сегодня спас мне жизнь!!!
Иду на работу и тут он начинает звонить, и как обычно я останавливаюсь чтобы вытащить телефон из кармана и тут как упадет пол кирпича с балкона, в паре шагах от меня, если бы не мой друг и телефон, то наврядли бы я сейчас был бы на работе и писал об этом случае.
Три совета: не ходите под балконами, следите за зарядом батареи и не включайте режим полета!!!
Иду на работу и тут он начинает звонить, и как обычно я останавливаюсь чтобы вытащить телефон из кармана и тут как упадет пол кирпича с балкона, в паре шагах от меня, если бы не мой друг и телефон, то наврядли бы я сейчас был бы на работе и писал об этом случае.
Три совета: не ходите под балконами, следите за зарядом батареи и не включайте режим полета!!!
Кто поставит плюсик, тот самый красивый, хороший и добрый! =)))
Отправлено 07 Август 2011 - 13:46
Хахаах
Меня мой фоня спас, когда мне нужно было срочно пак документов из облака вытащить и что б мак найти
Меня мой фоня спас, когда мне нужно было срочно пак документов из облака вытащить и что б мак найти
Отправлено 07 Август 2011 - 14:28
Да еще и обещянный платеж помогает брать в начале месяца, когда за интернет забываю заплатить... Да интернет на мобиле, хоть и без флеша, всегда приходит на помощь, когда у провайдера проблемы.
Кто поставит плюсик, тот самый красивый, хороший и добрый! =)))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Не отпускай меня / Never Let Me Go [2010/HDRip/iPhone/iPod Touch/iPad] | texnic |
|
|
|
[Конкурс] Кто или что меня защищает (ИТОГИ) | msv |
|
|