Страница 1 из 1
Помогите разлочить iPhone 4
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:00
Телефон из Швеции,модем 02.10.04,прошивка 4.1,модель MC603KS,оператор Sonera.Мне сказали,что единственный выход это Gevey.
Я сам из Таллина.И на днях мне один знакомый сказал,что недели 2 назад в городе появился один умелец,который разблокирует любой айфон.Утверждает,что всё произойдёт программно,без разборки аппарата.Но он просит за это очень много денег.Если у кого есть какие-нибудь мысли,как он это делает,то поделитесь пожалуйста.
Я сам из Таллина.И на днях мне один знакомый сказал,что недели 2 назад в городе появился один умелец,который разблокирует любой айфон.Утверждает,что всё произойдёт программно,без разборки аппарата.Но он просит за это очень много денег.Если у кого есть какие-нибудь мысли,как он это делает,то поделитесь пожалуйста.
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:28
tt22 (15 Июль 2011 - 13:15) писал:
никак. программно невозможно. если только аппаратно путем замыкания платы. ваш выход это гивей или ребел сим кард. еще раз повторюсь программный анлок невозможен. берегите кошелек..
Спасибо за ответ.Дело в том,что мне знакомый показывал свою залоченую четвёрку.И телефон работал со всеми симами.То есть он всё таки его разбирал получается?
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:09
turkmensky (15 Июль 2011 - 13:28) писал:
Спасибо за ответ.Дело в том,что мне знакомый показывал свою залоченую четвёрку.И телефон работал со всеми симами.То есть он всё таки его разбирал получается?
либо разбирал. либо у него была модель которую можно официально разлочить у оператора.
Отправлено 16 Август 2011 - 08:20
masterport (05 Август 2011 - 15:30) писал:
Чтоб тем не плодить, 4-ка с gevey перестала "цепляться" за сеть. Включаю, звоню на 112, потом авиарежим, и так и висит без реакции в этом режиме. Это что может быть?
Гевейки постоянно ломаются, причем без видимых на то причин. Так что я б на вашем месте попробовал просто любую другую гевейку сначала, ну и отпишите сюда...
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как настроить интернет на iPhone
МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Киевстар и другие |
msv |
|
|
|
Как настроить почту на iPhone
Настройка почты для популярных доменов |
msv |
|
|
|
Важно
Как разлочить iPhone 4S, iPhone 4 или iPhone 3GS с помощью SAM v1.1.16 (Инстркуция)
Обновленная версия пакета SAM |
msv |
|
|
|
Помогите с iphone 2g
Прошивка |
mts1993 |
|
|
|
Важно Как ввести iPhone в режим DFU | msv |