Народ помогите найти прогу для поконтактного стирания вызовов из журнала звонков на айфон 3gs 16gb 3.1.3 с новым бутрумом( сер. номер 84003T7L3NP), знаю что в сидии была оччень удобная программулька callclear ,но увы у нас "все официально" ))))) -нельзя сделать джейл на него ( пока что.....или если появилась возможность поделитесь как?вообщем главное найту ту тулзу
Страница 1 из 1
Помогите Найти Программу Для Поконтактного Стирания Звонков Из Журнала Вызовов
Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:11
Kolich (11 Апрель 2010 - 12:12) писал:
Народ помогите найти прогу для поконтактного стирания вызовов из журнала звонков на айфон 3gs 16gb 3.1.3 с новым бутрумом( сер. номер 84003T7L3NP), знаю что в сидии была оччень удобная программулька callclear ,но увы у нас "все официально" ))))) -нельзя сделать джейл на него ( пока что.....или если появилась возможность поделитесь как?вообщем главное найту ту тулзу
а ты не хочешь или не можешь сделать джеил ?
Отправлено 15 Июнь 2010 - 10:22
Kolich (11 Апрель 2010 - 12:12) писал:
Джеил очень просто делает Spirit
Человек не знает,чего он хочет-пока другие не похвастаются.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 04:17
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите, пожалуйста | berkut |
|
|
|
Помогите узнать название мелодии или кто поёт по отрывку | smolk |
|