Здравствуйте! Прошу помощи! Купил в Москве в Мегафоне айфон 3GS, соответственно разлоченый=) Хочу поставить на него некоторые программы из кудии. Но столкнулся с проблемой! Не могу сделать джеил. Перечитал кучу тем, во всех написано как делать джеил но для телефонов с старым bootROMом. Как мне быть? Заранее благодарен!
Страница 1 из 1
Jailbreak Официально Купленного В Москве 3Gs Нужна помощь!
Отправлено 07 Апрель 2010 - 07:36
usnekit (06 Апрель 2010 - 21:31) писал:
Здравствуйте! Прошу помощи! Купил в Москве в Мегафоне айфон 3GS, соответственно разлоченый=) Хочу поставить на него некоторые программы из кудии. Но столкнулся с проблемой! Не могу сделать джеил. Перечитал кучу тем, во всех написано как делать джеил но для телефонов с старым bootROMом. Как мне быть? Заранее благодарен!
давольно сложно будет сделать джейлбрейк. так как на прошивке 3.1.2 его невозможно привязать после перезагрузки джейл слетает и iphone необходимо занового джейлить.
мой совет лучше немного подождать выхода новой прошивки и возможности привязанного джейла!
Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:25
SWAT (07 Апрель 2010 - 07:36) писал:
давольно сложно будет сделать джейлбрейк. так как на прошивке 3.1.2 его невозможно привязать после перезагрузки джейл слетает и iphone необходимо занового джейлить.
мой совет лучше немного подождать выхода новой прошивки и возможности привязанного джейла!
спасибо, а не выйдет нового джейла на 3.1.3? и когда обещают сделать новую прошивку?) спасибо.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 15:04
Ну что тебе сказать...... Я так думаю джейлбрейка на 3.1.3 скорее всего мы не увидим!!!! Что вполне логично.... Есть мнение, что скоро в свет выйдет прошивка 4.0 и вот там уже скорее всего ребята и сделают к ней unlock и джейлбрейк... Дабы ребята из Apple не закрыли те дыры которые команда div team нашла в прошивке 3.1.3.
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Jailbreak — Как много в этом слове…
Заходим, читаем, высказываем свои мнения. |
ProO |
|
|
|
Jailbreak Для Ipad Это Возможно | msv |
|