Проблема С 3Gs((((( полный ступор трубки!
Отправлено 15 Июнь 2010 - 01:04
Здравствуйте! У меня америкос 3GS с модемом 05.11.07
был разлочен и джейлбрейкнут привязанным blackra1n -ом, у меня мак, я ему сбросил настройки сети, он перезагрузился и вошел в режим восстановления, раньше с blackra1n включался без проблем, теперь не включается, только висит на восстановлении все время. Я перед этим (непонятно зачем) грохнул блэкрейн и заново скачал его с сайта геохота. Через винду блэкрейн тоже не работает, рожа появляется, а потом все тоже самое. блэк говорит, что джейлнул его, однако он потом опять оказывается в режиме всстановления. процесс iTunes Helper убивал, iTunes 9.1.1, поэтому пользовался фиксанутым блэком. Помогите плиииз!
был разлочен и джейлбрейкнут привязанным blackra1n -ом, у меня мак, я ему сбросил настройки сети, он перезагрузился и вошел в режим восстановления, раньше с blackra1n включался без проблем, теперь не включается, только висит на восстановлении все время. Я перед этим (непонятно зачем) грохнул блэкрейн и заново скачал его с сайта геохота. Через винду блэкрейн тоже не работает, рожа появляется, а потом все тоже самое. блэк говорит, что джейлнул его, однако он потом опять оказывается в режиме всстановления. процесс iTunes Helper убивал, iTunes 9.1.1, поэтому пользовался фиксанутым блэком. Помогите плиииз!
Отправлено 25 Январь 2011 - 19:33
Stasq (25 Январь 2011 - 09:15) писал:
еще вопрос есть у меня еще есть 3gs дал страшему брату по пользоватся он взял обновил мне до 4.3 бета тама прошивка модема 6.16 можно сделать как нибудь даун грейд до 4.1?
телефон российский
телефон российский
SHSH сохранены? Если да, то откатывайтесь с помощью TinyUmbrella...
Кто поставит плюсик, тот самый красивый, хороший и добрый! =)))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:13
SWAT (26 Январь 2011 - 12:22) писал:
нет нельзя!!!! SHSH это уникальная цифровая подпись вашего устройства!!! и эта подпись может использоваться только с вашим устройством!!!
сделал я кд с 4.3 на 4.2.1 без SHSH случайно на какомто форуме нашел как сделать кд без SHSH ну меня появилась одна проблема с которой не могу разобратся.
у меня щас 3gs 4.2.1 кастом прошивка с повышенным модемом от айпад 6.15 и телефон стал сильно жрать батарею помогите плиз, облазил кучу форумов все советуют выключить wifi,bt,3g,edge ну я думаю что это чушь тк раньше все это было включено ну так быстро батарею телефон не тратил 2 часа балованием при мин подсветки
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Проблема С Телефоном. | ProO |
|
|
|
проблема с ай тюнс | uizli |
|
|
|