Страница 1 из 1
Целесообразность покупки айпада с триджи...
Отправлено 05 Июль 2011 - 12:30
Вопросы вот...
1. Есть ли смысл покупать и переплачивать за айпад с триджи, когда всегда с собой айфон4, который, само собой, с триджи и может быть точкой интернет-доступа для айпада?
2. Сильно ли пострадает скорость интернета на айпаде в такой связке?
3. Какие программы решают такой вопрос?
Спасибо.
1. Есть ли смысл покупать и переплачивать за айпад с триджи, когда всегда с собой айфон4, который, само собой, с триджи и может быть точкой интернет-доступа для айпада?
2. Сильно ли пострадает скорость интернета на айпаде в такой связке?
3. Какие программы решают такой вопрос?
Спасибо.
Отправлено 06 Июль 2011 - 09:12
Целесообразно брать с 3G и тому есть массу причин.
1. При входящем звонке на iphone полностью отключается сеть интерент т.е. с ipad вы уже не выйдите в сеть пока будете общаться по телефону.
2. Сел акб на iphone - вы так же без интеренета.
3. Пропускная способность точки доступа WIFI на iphone ниже чем пропускная спсобность 3G модуля на ipad.
4. Используя точку доступа WIFI с iphone для выхода в интерент с ipad в 90% случаев для звонящих вам абонентов вы будете в не зоны доступа так как будет работать канал интерент.
таук что если есть возможность брать с модулем 3G то лучше брать.
1. При входящем звонке на iphone полностью отключается сеть интерент т.е. с ipad вы уже не выйдите в сеть пока будете общаться по телефону.
2. Сел акб на iphone - вы так же без интеренета.
3. Пропускная способность точки доступа WIFI на iphone ниже чем пропускная спсобность 3G модуля на ipad.
4. Используя точку доступа WIFI с iphone для выхода в интерент с ipad в 90% случаев для звонящих вам абонентов вы будете в не зоны доступа так как будет работать канал интерент.
таук что если есть возможность брать с модулем 3G то лучше брать.
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:56
С чего это? Первый раз слышу если честно....
Ну а так все зависит от частоты выходов в интернет.
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:42
Aleks1701 (08 Июль 2011 - 15:56) писал:
лично у меня МТС и когда я на своем iphone использую точку доступа мне почему то не дозваниваюися... постоянно приходят сообщения что мне звонили!!!
отсюда и вывод был сделан!!!
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:01
SWAT (08 Июль 2011 - 17:42) писал:
лично у меня МТС и когда я на своем iphone использую точку доступа мне почему то не дозваниваюися... постоянно приходят сообщения что мне звонили!!!
Да. Вы правы. Нашел в интернете: Минус - во время работы точки доступа невозможно дозвониться на iPhone. Вернее, дозвониться невозможно в то время, когда происходит передача данных. В частности, именно поэтому Blackberry удобнее для режима Push, если включить его на iPhone, то будет возникать такая же проблема.
masterport (08 Июль 2011 - 17:42) писал:
Когда как. Придётся брать в полном фарше значит. Спасибо.
Ну да. Особенно, если часто надо сидеть в инетрнете, иногда невозможно будет дозвониться. И батарейку iphone будет это сильно разряжать.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:28
Спасибо. Ещё пара вопросов.
Чего я реально лишусь, если продам ноут и куплю айпад. Ноут старый, уже поднадоел буксовать с этой виндой. В принципе пользуюсь на нём вордом, экселом, интернет, и, крайне удобным для меня google sketchup. Вроде этот скетчап есть и для айпада. Кто то знает наверняка? Если по мелочи в айпаде можно писать-редактировать ворд и эксел-файлы, распаковать зип и винрар, просматривать файлы пдф, качать с торрента по мелочи фильмы-музыки, то мне хватит за глаза. До кучи возьму к нему клавиатуру-чехол на подобие этих
то мне больше и не нужно от него ничего, пока ноутом обзаведусь......если нужен будет.
И ещё...можно ли через камера коннэкшн кит подключить к айпэду флэшку и простую усб-шную мышь?
Спасибо.
Чего я реально лишусь, если продам ноут и куплю айпад. Ноут старый, уже поднадоел буксовать с этой виндой. В принципе пользуюсь на нём вордом, экселом, интернет, и, крайне удобным для меня google sketchup. Вроде этот скетчап есть и для айпада. Кто то знает наверняка? Если по мелочи в айпаде можно писать-редактировать ворд и эксел-файлы, распаковать зип и винрар, просматривать файлы пдф, качать с торрента по мелочи фильмы-музыки, то мне хватит за глаза. До кучи возьму к нему клавиатуру-чехол на подобие этих
то мне больше и не нужно от него ничего, пока ноутом обзаведусь......если нужен будет.
И ещё...можно ли через камера коннэкшн кит подключить к айпэду флэшку и простую усб-шную мышь?
Спасибо.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:44
мышь и флешку 100% никак, для замены ноута советую взять андроид планшет(идеал-asus eee pad transformer) вот там все можно
писать-редактировать ворд и эксел-файлы могут возниктуть проблемы
распаковать зип и винрар тоже проблемы, официально это все никак
просматривать файлы пдф да
, качать с торрента по мелочи фильмы-музыки никак
на андроиде все это можно
так что советую...
писать-редактировать ворд и эксел-файлы могут возниктуть проблемы
распаковать зип и винрар тоже проблемы, официально это все никак
просматривать файлы пдф да
, качать с торрента по мелочи фильмы-музыки никак
на андроиде все это можно
так что советую...