Помогите, пожалуйста
Отправлено 27 Март 2010 - 17:46
У меня Iphone 2G. Он у меня затупил и Itunes постоянно выкидывала натпись "невозможно распаснать телефон, требуется обнавление прошивки". Я перешел на вкладку обзор и автаматически произошло обновление прошивки iPhone1,1_2.2.1_5H11_Restore на iPhone1,1_3.1.3_7E18_Restore. Теперь я нечего с телефоном сделать не могу. Помогите пожалуйста!
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:18
всем привет)
в прошлый четверг приобрел оффициальный iPhone 3Gs, на нем стояла прошивка 3.1.* (точно не помню 3.1.2 или 3.1.3) сдуру поменял прошивку на 4.0.1 (оффициальную.через тунец) потом прочитал что джейл 4 оси нужно делать только с уже джейлбрейкнутым яблофоном. нужно откатиться обратно на 3.1 ось но эппл заблокировала эту возможность. и можно откатиться назад только если сохранил цифровую подпись в сидии а сидии у меня и не было.... потратил уйму времени и нервов но так ничего и не сделал(((((( раньше пользовался ipod'ом первого поколения так там было всё гораздо проще я сам шил его через пивнягу и блэкрэйн...а тут геморой сплошной.
люди скажите как мне сделать джейл своего айфона. а то довольствуюсь бесплатными приложениями из аппстора и всё =( и если можно поподробнее. заранее спасибо))
в прошлый четверг приобрел оффициальный iPhone 3Gs, на нем стояла прошивка 3.1.* (точно не помню 3.1.2 или 3.1.3) сдуру поменял прошивку на 4.0.1 (оффициальную.через тунец) потом прочитал что джейл 4 оси нужно делать только с уже джейлбрейкнутым яблофоном. нужно откатиться обратно на 3.1 ось но эппл заблокировала эту возможность. и можно откатиться назад только если сохранил цифровую подпись в сидии а сидии у меня и не было.... потратил уйму времени и нервов но так ничего и не сделал(((((( раньше пользовался ipod'ом первого поколения так там было всё гораздо проще я сам шил его через пивнягу и блэкрэйн...а тут геморой сплошной.
люди скажите как мне сделать джейл своего айфона. а то довольствуюсь бесплатными приложениями из аппстора и всё =( и если можно поподробнее. заранее спасибо))
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:41
нет он есть. но ставится на айфоны со старым бутромом (вот ссылочка http://iphone-mods.r...-sn0wbreeze-161) и которые уже были джейлбрейкнуты. бутром у меня старый а вот джейла я не делал сразу перешел на 4.0.1...обидно( по своей же тупости. может кто нибудь мне подскажет как откатиться на ось 3.1 или вообще какой нибудь другой выход из сложившейся ситуации?
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:48
nakedpistol (26 Июль 2010 - 18:41) писал:
нет он есть. но ставится на айфоны со старым бутромом (вот ссылочка http://iphone-mods.r...-sn0wbreeze-161) и которые уже были джейлбрейкнуты. бутром у меня старый а вот джейла я не делал сразу перешел на 4.0.1...обидно( по своей же тупости. может кто нибудь мне подскажет как откатиться на ось 3.1 или вообще какой нибудь другой выход из сложившейся ситуации?
это программа для создания кастом прошивок и на ос 4 ты не как её не поставишь для них нужен чтоб джеил уже стоял советую не убивать зверя и ждать по слухам скора должен уже появится
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:08
nakedpistol (26 Июль 2010 - 18:56) писал:
так. стоп. я понял что с помощью этой проги создаешь из официальной прошивки кастомную и я понял что на айфон с офф прошивкой я такую прошу не поставлю...а что скоро выйдет?
да ты всё правильно понял а выйдет джеил для для ос 4 и ты сможешь сделать джеил я думаю ещё недельку или две и он будет так как он уже готов осталось напильникам его добить и всё
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:23
блин я всё ёще в непонятках( я точно смогу сделать джейл даже на оффициальной 4 оси? спиритом например. я где то вычитал что спирит новый скоро выйдет и тип там будет возможен джейл для любых устройств с 4 осью... расскажи поподробней о программе для джейла которая выйдет как ты говоршь через 2 недели)
и кстати со связью норм ничего не глючит) скорость инета высокая и не тормозит ничего
и кстати со связью норм ничего не глючит) скорость инета высокая и не тормозит ничего
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:29
nakedpistol (26 Июль 2010 - 19:23) писал:
блин я всё ёще в непонятках( я точно смогу сделать джейл даже на оффициальной 4 оси? спиритом например. я где то вычитал что спирит новый скоро выйдет и тип там будет возможен джейл для любых устройств с 4 осью... расскажи поподробней о программе для джейла которая выйдет как ты говоршь через 2 недели)
вот как выйдет ты об этом узнаешь сразу же и мы расскажи как им пользоваться в картинках
Отправлено 03 Август 2010 - 06:29
nakedpistol (02 Август 2010 - 19:02) писал:
Джейлбрейк вышел)))
Но у меня еще один вопрос еслм я джейлбрейкну свой яблофон то у меня отменится гарантия?а если сделать восстановление через тунец?
Но у меня еще один вопрос еслм я джейлбрейкну свой яблофон то у меня отменится гарантия?а если сделать восстановление через тунец?
сделай джеил и нечего не бойся если сделать восстановление то поставиться оригинальная прошивка на данный момент
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите пожалуйста. | TakNado |
|
|
|
Помогите пожалуйста. | TakNado |
|
|
|
Помогите пожалуйста | TakNado |
|
|
|
Помогите Найти Программу Для Поконтактного Стирания Звонков Из Журнала Вызовов | Kolich |
|
|
|
Помогите Восстановить Cydia!!!
После удаления из Sydia компонента bzip |
mr_flare |
|
|