Чтобы войти в Recovery Mode:
1. Зажмите одновременно кнопки Home (чёрная кнопка с квадратиком на лицевой стороне) и кнопку Power (сверху).
iPhone покажет слайдер выключения телефона, после чего экран погаснет и покроется тонкими белесыми линиями.
Не отпускайте кнопки. Держите их когда iPhone начнёт грузиться.
2. Через 15-25 секунд на экране появится изображение кабеля и значок iTunes. Теперь кнопки можно отпустить.
3. Подключите телефон к компьютеру и запустите iTunes. На сообщение о необходимости проверки обновлений нажмите "Check Now".
После этого iTunes покажет iPhone в режиме восстановления
Страница 1 из 1
Как войти в Recovery Mode
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:58
Здравствуйте!
Меня зовут Александр, я столкнулся с проблемой с iPhone 5s при переходе на iOS 7.1.2. Запустил OTA обновление с iOS 7.1.1 и попытался сделать джейлбрейк при помощи Pangu, вот по этой инструкции.
Устройство обновилось нормально, в процессе джейлбрейка сделал все как советовали, устройство перезагрузилось, но после включения попал в режим восстановления (шнурок + айтюнс). Принудительная перезагрузка не помогла, пытался запустить на OS X TinyUmbrella, ничего не выходит, скачивал с официального сайта. Подскажите, пожалуйста, можно ли вывести устройство из Recovery Mode как-либо другим способом, если кнопки не помогают? Спасибо!
Меня зовут Александр, я столкнулся с проблемой с iPhone 5s при переходе на iOS 7.1.2. Запустил OTA обновление с iOS 7.1.1 и попытался сделать джейлбрейк при помощи Pangu, вот по этой инструкции.
Устройство обновилось нормально, в процессе джейлбрейка сделал все как советовали, устройство перезагрузилось, но после включения попал в режим восстановления (шнурок + айтюнс). Принудительная перезагрузка не помогла, пытался запустить на OS X TinyUmbrella, ничего не выходит, скачивал с официального сайта. Подскажите, пожалуйста, можно ли вывести устройство из Recovery Mode как-либо другим способом, если кнопки не помогают? Спасибо!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() It Safe Mode ? что это и с чем его едят |
ILM |
|
|
![]() |
![]() симптоматика и ход моих попыток решения проблемы внутри. |