Страница 1 из 1
Восстановление из резервной копии помогите.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 09:23
У меня ранше стояла прошивка 4.2.1 и я сделел резервную копию.Потом я перепрошил телефон на 4.3.3 и когда я воостановил из резевной копии у меня перестало появлять крестик на удаление приложений.(приложения поставлены из App Stor)Теперь удалять не могу ни на телефоне,не на компе.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:05
проблема в том, то восстанавливать из резервной копии можно только если используется та же прошивка, что и при резервном копировании
Поэтому сейчас могу предложить вам, сделать резервную копию, прошить свое устройство заново на 4.3.3 и только потом восстановиться из резервной копии (хотя из-за того что эта копия с 4.2.1 может опять что-нибудь выскочить)
Поэтому сейчас могу предложить вам, сделать резервную копию, прошить свое устройство заново на 4.3.3 и только потом восстановиться из резервной копии (хотя из-за того что эта копия с 4.2.1 может опять что-нибудь выскочить)
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:09
Nik (24 Июнь 2011 - 10:05) писал:
проблема в том, то восстанавливать из резервной копии можно только если используется та же прошивка, что и при резервном копировании
А можно перепрошить если последняя версия модем.под ipad 06.15.00 .
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:49
с 4.2.1 на 4.3.3 копии восстанавливается
а вот наоборот...
а вот наоборот...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:53
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как извлечь файлы из резервной копии iTunes
(JuicePhone для Mac OS) |