Проблема С Телефоном.
Отправлено 08 Март 2010 - 20:00
Отправлено 08 Март 2010 - 20:11
Пока этого не будет, так и будет писать ошибки.
При завершении установки уберите галочку с запустить айтюнс и перезагрузите комп. И все заработает.
Отправлено 15 Март 2010 - 20:28
Отправлено 15 Март 2010 - 22:50
При поступлении звонка всё вроде нормально рингтон проигрывается вибро идёт, а вот сам экран чёрный нет кнопки ответить, просто чёрный экран и всё.
Это происходило не часто но всё же. Я заметил, что это произошло после перехода на прошивку 3.1.2.
Так я эту проблему решить не смог. Скорее всего, это глюк прошивки.
Лично моё мнение стоит немного подождать до выхода новой прошивки 3.2 и не рисковать работающим телефоном, дабы не получить отрицательный результат.
Отправлено 15 Март 2010 - 23:02
msv (15 Март 2010 - 22:50) писал:
При поступлении звонка всё вроде нормально рингтон проигрывается вибро идёт, а вот сам экран чёрный нет кнопки ответить, просто чёрный экран и всё.
Это происходило не часто но всё же. Я заметил, что это произошло после перехода на прошивку 3.1.2.
Так я эту проблему решить не смог. Скорее всего, это глюк прошивки.
Лично моё мнение стоит немного подождать до выхода новой прошивки 3.2 и не рисковать работающим телефоном, дабы не получить отрицательный результат.
Дело в том, что у меня айфон вообще никаких признаков не подает во время поступления вызова(((
Прочитала на одном из форумов, что нужно попробовать хард резет, я его сделала и буду наблюдать что же получится из этого ?
Что значит немного подождать и не рисковать телефоном-не пользоваться им до выхода прошивки что ли?
Отправлено 15 Март 2010 - 23:10
А хард резет я думаю вряд ли поможет. Попробуй перепрошить опять на 3.1.2
Отправлено 15 Март 2010 - 23:11
Отправлено 19 Июль 2010 - 13:41
1. Джейлю spirit/
2. Добовляю репо ultrasnow ставлю патч.
3. Перегружаю. при попытке воткнуть другую sim уходит впредактивационное состояние. Просит подкинуть его к iTunes при попытке соедениться с iTunes пишет что у вас не родная sim.
Кто сталкивался с данно проблемой???
Отправлено 19 Июль 2010 - 15:30
когда будешь делать анлок выташи сим карту когда мабила загрузится вот тогда её вставляй(ту которая должна звонить у тебя)
Отправлено 20 Июль 2010 - 11:01
★smolk★ (19 Июль 2010 - 15:30) писал:
когда будешь делать анлок выташи сим карту когда мабила загрузится вот тогда её вставляй(ту которая должна звонить у тебя)
да эфект тот же!!!
а вот что показало f0recast
а так показываает без sim карты вообще.
где то прочел что такие вообще не поддаются unlock!!!
напиши мне в аське и решим ок
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Проблема С 3Gs(((((
полный ступор трубки! |
Devochka_c_yablochkom |
|
|
|
проблема с ай тюнс | uizli |