Fyzzyband
Весьма радостные новости для владельцев iPhone 3G которые обновили свой девайс на последнюю прошивку 3.1.3 и потерял разлочку модема.
Как мы знаем, в прошивку 3.1.3 Apple включила новый модем 5.12.01, который не поддается разлочке с помощью утилит Blacksn0w|Ultrasn0w.
Bigboss выпустил новую версию утилиты Fyzzyband, которая позволяет понизить модем вашего iPhone 3G с версии 5.12.01 до 4.26.08, который легко разлачиватся утилитой Ultrasn0w.
Программа Fyzzyband доступная для скачивания в Cydia, вам нужно лишь обновить репозитории или добавить Bigboss.
Fyzzyband совместима только с iPhone 3G с бутоудером 05.08 (5.8).
К сожалению, это ограниченное число iPhone, которые были выпущены впервые недели с начала продаж iPhone 3G.
Узнать какая версия модема у вашего девайся можно с помощью всё тоже Fyzzyband, которая сообщит вам эту информацию после установки.
Страница 1 из 1
[Fyzzyband] Даунгрейд Модема 05.12.01Прошивка 3.1.3 Для Iphone 3G понизить модем с версии 5.12.01 до 4.26.08
Отправлено 28 Март 2010 - 12:48
Так то слышно можно почитать здесь
Только вот о сроках пока ничего не говорится.
Но после недавней новости iPhone 3GS взломан за 20 секунд
Возможно, что Apple прикроет эту "дыру". Я так понял взлом был произведён тем же способом, который обнаружели DevTeam
Возможно, что Apple прикроет эту "дыру". Я так понял взлом был произведён тем же способом, который обнаружели DevTeam
Отправлено 29 Март 2010 - 07:20
msv (28 Март 2010 - 12:48) писал:
Так то слышно можно почитать здесь
если я правильно понял был произведен не unlock iphone 3GS а взлом его internet браузера. SAFARI после чего хакеры получили удаленный доступ к sms пользователя! я так думаю это ни как не относиться к unlock модему.
Отправлено 31 Март 2010 - 03:53
А зачем переходить назад к 2.1?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
iPhone 3GS при повышении модема до 06.15.00 приводит к кирпичу!
Предупреждение владельцам 3GS 2011 года выпуска! |
xoxma |
|
|
|
[F.A.Q]Обновление iPhone 4 «Американцев» до iOS 4.2.1 без повышения модема
TinyUmbrella |
msv |
|
|
|
Установка iOS 4.1 на iPhone 4 без поднятия модема | ☆kolyamba2009☆ |
|
|
|
Анлок модема на iPhone 4 (обновлено 2) | smolk |
|
|
|
ultrasn0w 0.92.1 Unlock модема 04.26.08 для iPhone 3G /3GS на прошивке iOS 4 GM ! от Dev Team | smolk |
|
|