Iphone 4 при замене сим карты требует активацию
Отправлено 05 Май 2011 - 13:34
Будут неприятности-наезжай еще на них
Отправлено 17 Май 2011 - 10:08
LionLeo (05 Май 2011 - 13:34) писал:
Будут неприятности-наезжай еще на них
Продолжения приключений Iphone 4.
После снятия АППЛОМ 5 мая симлока прошло пару дней,как на Iphone 4 появилась проблема с ХОМ кнопкой.Нажимаеш один раз срабатывает какбуто 2 раза нажал,эта ошибка у меня уже была иза этого и начелись замены.Конечно сново поменяли и врезултате 12 мая я получил 5 новый запечатаный Iphone 4.И снова симлок снова скозали ждите.Начал проверять работу ,и обнаружил камера снимает с жирным пятном ,сначало пятно я увидел на дисплее но и на фото и видео тоже есть.На комп перенёс фото и сново есть.Представте на белый лист капнуть масло потом капля истчезнет но останеца жирный след.Вот теперь любое фото стаким следом.передняя камера работает нормално.Позванил я сново в СУПОРТ выслал им фото и спросил это фото стоит 739 евро?Ответ сначало мы сим лок снимем потом посмотрим что делать далше тогда я скозал мне симлок уже неупираеца миняйте это дермо.Нет вы 5 раз меняли и постояно были недоволны тепер мы будем ремотировать или менять так скозат с ремонта внутринасть Б/У а корпус как магазина.Тогда я позванил в другую службу и потребовал денги наза мне скозали тоже нет.Получился замкнутый круг.В Германии есть закон первое если в превые 6 месяцев после покупки была замена ,ремонт то потом можно здать.Второе есть расторжения договора на покупку.Япозванил к Адвокату и назначил время когда прити,но это непонадобилась.Так как мой званок в АППЛЕ после адвоката подейсвовал,и тогда они зашевелились.Сегодня мне должны позванить поповоду возврата денег,или замена Iphone 4 на новый с новым чеком датой покупки.
Отправлено 17 Май 2011 - 14:29
Отправлено 17 Май 2011 - 16:48
LionLeo (17 Май 2011 - 14:29) писал:
Тут как у Раикина к Пугавицам притензии есть.Весь Апппле разбросан по миру.Один раз я званю попадаю в Чехию,другой в Ирладею трети Германия.И никто нихрена незнает и назачто неотвечает.Сегодня мне один пиндос с Аппла скозал я незнаю у меня хорошо работает у маих друзеи тоже.Тогда я возразил меня не е..т что у вас и ваших друзеи денги настол.
Отправлено 17 Май 2011 - 16:54
на андройде, НТС какой-нить
Отправлено 17 Май 2011 - 18:45
Поставил ведро вместо нее-чудо...
Отправлено 18 Май 2011 - 06:38
Отправлено 18 Май 2011 - 10:21
SWAT (18 Май 2011 - 06:38) писал:
Белые и в Германии уже есть цена такая как и на чорный а 739 евро стоит 32ГБ sim free Которы я и покупал а Дебилы в Аппле всё напутали и прислали лочены.Сегодня был званок с Аппла на 90% будет возврат денег,если я захачу зделат новый заказ то денги перевидут на новый номер таказа.Вопрос если будет бозварт денек стоит ли заказат снова iPhone 4,или ждать iPhone 4S ИЛИ iPhone 5.
Отправлено 20 Май 2011 - 17:59
Ps а все-таки классно ты их
Отправлено 20 Май 2011 - 18:13
LionLeo (20 Май 2011 - 17:59) писал:
Ps а все-таки классно ты их
Буду ждать Iphone 4S онже наверно 5.Я незнаяю в Россие какие законы но в Германии работает всё чотко.
Мой Iphone досихпор залоченый,Я им обяснил популярно что они тобиш Аппле ограничели мои прова на ползования Iphone.А если они мне всё время твердят отом что у меня договарной и они знают какои мой номер телефона то это частная сопственость которую они нарушают и это уже уголовно наказуемо.Они знали прекрасто что через суд если пойдёт то они проиграют будут платит адвокацкеи и судейские издершки да и скондал им ненужен был.
И так с 24 ноября 2010 года по 23 мая 2011 года В моих руках побывало 10 опсалютно новых Iphone 4 и все имели произвоцвеные дифекты
Отправлено 20 Май 2011 - 18:15
Просто нужно сказать, что во время ЧП нужно было срочно позвонить 01\02\03 и тд, а ты не смог...
И все
Из-за их безалаберности ты потерял деньги, жизнь в опасности и тд...
Отправлено 20 Май 2011 - 18:23
Прикрепленные файлы
-
DSC02345.JPG (165,22К)
Количество загрузок:: 7 -
IMG_0004.jpg (289,89К)
Количество загрузок:: 7
Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:59
я тока не понял ты деньги получил? какую теперь мобилу возьмешь?
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:33
LionLeo (23 Июнь 2011 - 15:59) писал:
я тока не понял ты деньги получил? какую теперь мобилу возьмешь?
Деньги получил всё и даже больше сам Iphone 4 32гб 739 евра плюс 69 евра продление гарантеи на 2 года.И за то что они с ошибкой переводили деньги они мне дали как извинение 50 евро.Какой буду брать ? думаю Iphone 5.Пока в ожиданеи сентября.Самсунг и ХТЦ мне ненравяца.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Установка Navitel навигатора на iPhone (Бесплатно + Карты) | smolk |
|
|
|
Как настроить интернет на iPhone
МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Киевстар и другие |
msv |
|