Iphone 4 при замене сим карты требует активацию
Отправлено 02 Май 2011 - 18:45
Iphone Должен быть без сим блокировки.
Отправлено 02 Май 2011 - 18:52
Отправлено 02 Май 2011 - 19:55
Отправлено 02 Май 2011 - 20:28
Может такое быть думаю
Отправлено 02 Май 2011 - 21:06
Отправлено 03 Май 2011 - 06:46
Надо на кастом прошить, только выбирать не анлок, а хактивацию
Отправлено 03 Май 2011 - 10:32
LionLeo (03 Май 2011 - 06:46) писал:
Надо на кастом прошить, только выбирать не анлок, а хактивацию
Никаких бабок нинадо.Произашло вот что,Айфон я получил но он вышел с завода не зарегестрированый на центральном сервере Аппла.Потаму как я позванил на супорт мненя спросили серийник потом скозали а у нас нет такого номера.А я когда актевировал Айфон на одну симку то он её и определил как договарную и зделал полавинчатый лок.Вопщем их сервер сошол сума на маём айфоне.До завтра скозали всё исправят.
П.С. С 24 ноября 2010 года по 2 мая 2011 года это у меня 9 Айфон.Описания брака послидних 3 Афонов.1:Брак на дисплее в углу справо на чорном фоне была видна белая точка непонятно чего толи клей толи воздух.2:Задняя крышка верху с лево неплотно прилегала к антене туда можно бумагу встовлять щель болшая была и нажимать на угол или на знак яблока пластик крышки счолкал.3: дифект антены сигнал уходил а инернет 3Г вопсче небыло.И сечас 4
Отправлено 03 Май 2011 - 10:40
У них да брак часто бывает, но чтоб столько
Ну подожди они тебе сказали снимут лок, да?
Отправлено 03 Май 2011 - 13:25
smolk (03 Май 2011 - 11:34) писал:
Буду ждать,если незделают то будут менять Айфон Офицыально новый и гарантия идёт с 2 мая.И переделавать взламывать зачем? Он должен работать а если нет то меня ето невалнует он офицыално куплен в Аппле стор онлайн в Германии.И естествено любая симка должна работат я недолжен засобой коммп тянуть чтобы симки менять
Отправлено 03 Май 2011 - 13:28
Скажи чтоб разблокировали или подашь на них в суд, они там все ()
Отправлено 03 Май 2011 - 13:54
Смотри чтоб не ставили, а то потом забот ...
Отправлено 03 Май 2011 - 17:59
LionLeo (03 Май 2011 - 13:54) писал:
Смотри чтоб не ставили, а то потом забот ...
Какой Кастом изменение должно быть на сервере Аппла я плучил майл с Ирладеи там котора Аппла,Кто у меет читать по Немецки.
Profil von unserem Server aus zu korrigieren, dies kann allerdings bis zu 72 Stunden dauern, Ich würde Sie daher bitten noch ein Wenig zu warten, Ich werde mich bei Ihnen melden wenn die Aktivierung korrigiert ist.
Что означает максемум 72 часа .Они должни изменит Профиль на сервере Как это зделают мне позвонят,А я должен буду заново Аифон переустановить.
Я повторяю Аифон Должен быть без всяких заморочек с каким либо локом,А если будут то их трудност как исправить.Аифон у меня дома а не в мастерской поетаму никаких левых прошивок небудет
Отправлено 03 Май 2011 - 18:12
Если не снимут-вали их
кастом это если ты понесешь в СЦ
Отправлено 03 Май 2011 - 21:13
smolk (03 Май 2011 - 18:39) писал:
А что делать если нас имеют то почему непоиметь их.Всё опсалютно спроведливо если платиш деньги то и качество должно быть.
У меня была история с нави ТомТом ГО 950 послал я в ремонт 3 нидельный нави на калибрацею диспея.Через ниделю позванил говарят будет замена,через 3 дня снова званю ждём детали я начал выестять и врезултате мой нави кудато засунули хотели мне всучить БУ отрематированый,я скозал нет.В резултате я получил 2 нави новых и 2 БУ .Кароче нави у меня бесплатно другой я здал в магазин и 2 продал в нете.Резултат нави +550 евро.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Установка Navitel навигатора на iPhone (Бесплатно + Карты) | smolk |
|
|
|
Как настроить интернет на iPhone
МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Киевстар и другие |
msv |
|