Сломался ноутбук, помогите!
Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:04
Ноутбук еще на гарантии, обыскал весь интернет как составить претензию на проверку качества в моем присутсвии, но везде есть примеры на возврат денег, а я хочу просто новый ноутбук, т. е. обменять его на новый.
Кто сталкивался с таким, могу ли я в претензии на проверку кач-ва в моем присутсвии в течении 10 дней указать обен товара на анологичный?
А то я без ноутбука как без рук!!! Даже по форуму нормально полазить не могу.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:24
А если честно, то меня не интересует что у него гыкнулось... Мне нужно узнать могу ли я в претензии на проверку качества в течении 10 рабочих дней в моем присутствии указать не возврат денег, а обмен на аналогичный! В отделе по защите прав потребителей вообще сидят тупые курицы, говорят мол сдавай на диагностику в течении 21 дня. По опыту работы в МТС, знаю что в нашем СЦ и кофе лили, и всякую хрень в телы пихали, чтобы забрить клиента с гарантией! Так что я им его отдавать не хочу, только эксперту.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:11
smolk (19 Апрель 2011 - 23:28) писал:
Да я пробывал, часа 2 выстанавливается и толков нет.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:03
wiski (21 Апрель 2011 - 01:05) писал:
Через DOS пробую, пишет введите метку тома, что я только не пробывал написать как на английском, так и на русском, ругается что не верная метка тома.
Smolk, при загрузке жмем F4 и от туда он может восстановится до первоначального вида, то есть не нужны болванки и флешки. Этот образ уже вшит на 20 Gb зарезервированного места на HDD!
И господа, имею флеху с Hirent (кажется так пишется) CD 10.6, обаз WinXP с нее не грузится, могу только пользоватся DOS'овскими прогами и там есть стиратель HDD под ноль думаете поможет?
Отправлено 21 Апрель 2011 - 13:35
aristos (21 Апрель 2011 - 12:03) писал:
Smolk, при загрузке жмем F4 и от туда он может восстановится до первоначального вида, то есть не нужны болванки и флешки. Этот образ уже вшит на 20 Gb зарезервированного места на HDD!
И господа, имею флеху с Hirent (кажется так пишется) CD 10.6, обаз WinXP с нее не грузится, могу только пользоватся DOS'овскими прогами и там есть стиратель HDD под ноль думаете поможет?
попробуй винт другой подкинуть.... я как то парился с одним... разобрал свой накопитель на 250 гигов кинул винду все запустилось... понес винт в сервис... диагноз был не утешителен... вообщем в итоге за ремонт ломили 4500 в сервис центре... я его киенту сделал в пол цены... трабл был с винтом.
а вообще это же каким надо обладать хладнокровием что б ноутбук самсунг купить
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:36
Ну да... я уже понял, что самсунговсие ноуты Г.
Короче я уже с ним запарился, пойду в субботу с претензией буду менять!!! Какой посоветуете в пределах 25000? Мне не для игр, только работа с телефонами (iphone), интернета и просмотра видео через HDMI, ну и музыку я еще слушаю через ресивер (усилок)!?!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:57
aristos (21 Апрель 2011 - 17:36) писал:
Ну да... я уже понял, что самсунговсие ноуты Г.
Короче я уже с ним запарился, пойду в субботу с претензией буду менять!!! Какой посоветуете в пределах 25000? Мне не для игр, только работа с телефонами (iphone), интернета и просмотра видео через HDMI, ну и музыку я еще слушаю через ресивер (усилок)!?!
бюджет в два раза больше и MacBook отличная вещь и на ней все шьет хоть без ошибок и никого мозго* как на винде
Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:10
smolk (23 Апрель 2011 - 06:05) писал:
Пошел с претензией в Эльдорадо, а меня там послали толи в Ж, толи на Х, мол того у меня не несущественный не достаток (ну он же включается - я чуть от смеха не описался, когда мне это сказали), предложили ремонт, а я им предложил пойти или в Ж, или на Х. В понедельник встечусь с адвокатом пойдем писать иск в суд, а так как они мне официально письмено ответели отказом на проведение экспертизы, я планируют подождать не много, т. к. они через 10 дней будут вынуждены платить по 1% за каждый день просрочки экспертизы, напишем иск подожду дней 100))) и будет у меня 2 ноутбука =))
Я сейчас кладовщиком работаю, с деталями от автомобилей МАЗ и подрабатываю дома шаманом техники Apple ;-) А что? Есть работенка?!?))
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите, пожалуйста | berkut |
|
|
|
Помогите узнать название мелодии или кто поёт по отрывку | smolk |
|
|
|
Помогите Найти Программу Для Поконтактного Стирания Звонков Из Журнала Вызовов | Kolich |
|
|
|
40% британцев готовы обменять ноутбук на iPad | Xikero |
|
|
|
Помогите Восстановить Cydia!!!
После удаления из Sydia компонента bzip |
mr_flare |
|
|