Страница 1 из 1
Iphone 4 IOS 4.3.1 Home Кнопка
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:28
Возникла проблема получил Iphone 4 IOS 4.2.1 в январе было всё нормал изготовлен 55 ниделя 2010 Всё оригенал не взломаный.Поставил вначале IOS 4.3 потом IOS 4.3.1 и начал замичать что кнопка Home работает постранаму нажимаеш один раз а срабатывает какбуто 2 раза и включаеца мултитаскинг причом это невсегда.Звонил в сервис полтора часа доказывал что ето IOS 4.3.1 а они как попугаи ето проблема с железом кнопка типа хреновая а я спросил как может кнопка испортица за 15 минут обновления лёжа на столе.Смысал втом что предлагали заменить но я отказался потаму как мой новы заберут а прешлют БУ толко в идиалной упаковке.Пралистал интернет есть у многих такая проблема и мнения разделились.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:29
Знания русского языка вам нужны
Если не хотите обмена, то либо ремонт кнопки либо перепрошить на кастом (если и он такой дает ответ - сервис)
Если не хотите обмена, то либо ремонт кнопки либо перепрошить на кастом (если и он такой дает ответ - сервис)
Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:41
Новерно вы непоняли кнопка на IOS 4.2.1 Работала без всякои проблем но какк только прошился на 4.3.1 пошла ерунда с кнопкой.Причом я пробобовал перепрошить 5 раз заново и кажди раз кнопка работает поразному.
http://discussions.a...351855&tstart=0
http://discussions.i...rt=285&tstart=0
http://discussions.a...351855&tstart=0
http://discussions.i...rt=285&tstart=0
Отправлено 09 Апрель 2011 - 23:18
Откатить немагу.Пробывал выдаёт ошипку,ранять неранял.А вот сегодня прошил наверно в 10 раз,И очевидный резултат с утра неразу небыло проблем.Я прошивал каждый раз перед прошивкой удалял Софт IOS И каждый раз поновому загружал.Проблема софта 4.3.1 Кнопка непричом
Отправлено 10 Апрель 2011 - 07:21
А если собрать кастомную 4.3.1 раз хеша нет?
Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:18
Приключение продолжаются!!
Сегодня был во Франкфурте В магазине Apple было назначено время зарание 10:10 опоздал на 15 минут так как ехать мне до Франкфурта 200КМ перенесли на 11:50.Длаше вызвали я обясни что у меня а мне вответ а мы не ремотируем только меняем.Там целый конвеер людей много которые приносят Iphone 4.Беспроблемна меняют вытаскивают с ясщика каробочку с неё Iphone и меняют а поломаны назад и в другой ящик.Я на них наехал нахрина я проехал 200КМ когда тоже самое я мог зделат невыходя из квартиры.Позванили в В центер Apple Погаварили и теперь на следуйстчей нидели дома мне поменяют полный комплек,будет совершено новый Iphone 4.
П.С Пока я ждал ответ по телефону то рядом самной мужик принёс Iphone 4 я краем ухо услышел про кнопку и конечно сам его спрасил,унего тоже самое что у меня,он вчера обнавил Iphone на IOS 4.3.1.Офицыално Apple Непотверждает эту проблему а так я непервый.
Сегодня был во Франкфурте В магазине Apple было назначено время зарание 10:10 опоздал на 15 минут так как ехать мне до Франкфурта 200КМ перенесли на 11:50.Длаше вызвали я обясни что у меня а мне вответ а мы не ремотируем только меняем.Там целый конвеер людей много которые приносят Iphone 4.Беспроблемна меняют вытаскивают с ясщика каробочку с неё Iphone и меняют а поломаны назад и в другой ящик.Я на них наехал нахрина я проехал 200КМ когда тоже самое я мог зделат невыходя из квартиры.Позванили в В центер Apple Погаварили и теперь на следуйстчей нидели дома мне поменяют полный комплек,будет совершено новый Iphone 4.
П.С Пока я ждал ответ по телефону то рядом самной мужик принёс Iphone 4 я краем ухо услышел про кнопку и конечно сам его спрасил,унего тоже самое что у меня,он вчера обнавил Iphone на IOS 4.3.1.Офицыално Apple Непотверждает эту проблему а так я непервый.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как настроить интернет на iPhone
МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Киевстар и другие |
msv |
|
|
|
Как настроить почту на iPhone