Джейлбрейк и Анлок - Заявки на оказание помощи
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:44
У меня такая проблемка Ipnone 3GS РСТ модем 05.16.05 IOS 5
пытаюсь зделать джеил ничего не получается
Если делаю с помощью с помощью Redsn0w то окошко сидии появляется но белое и незапусается она. При установки джеила уже на самом устройстве всередине установки выдает какую-то ошибку 6000 ms
Если делаю с помощью sn0wbreeze-v2.8b8 то установка проходит гладко, значёк появляется полноценный, но в сидию всё равно не заходит остоянно выкидывает.
Раньше стояла прошивка 3.2.1 всё было ок шил без проблем
4 iphone тоже шился без проблем , А тут уже всё перепробывал толку 0. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Mail [email protected]
skype leonov_eg
Ну и на всякий пожарный windows 7 Хосты всё я потёр.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:39
bimmer8704 (07 Ноябрь 2011 - 00:44) писал:
У меня такая проблемка Ipnone 3GS РСТ модем 05.16.05 IOS 5
пытаюсь зделать джеил ничего не получается
Если делаю с помощью с помощью Redsn0w то окошко сидии появляется но белое и незапусается она. При установки джеила уже на самом устройстве всередине установки выдает какую-то ошибку 6000 ms
Если делаю с помощью sn0wbreeze-v2.8b8 то установка проходит гладко, значёк появляется полноценный, но в сидию всё равно не заходит остоянно выкидывает.
Раньше стояла прошивка 3.2.1 всё было ок шил без проблем
4 iphone тоже шился без проблем , А тут уже всё перепробывал толку 0. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Mail [email protected]
skype leonov_eg
Ну и на всякий пожарный windows 7 Хосты всё я потёр.
необходимо запустить тело через just boot прогнав через redsnow тогда тел грузанется в привязачном к джейлу режиме и запустится cydia. - это раз!!!
умейте пользоватся поиском данная ветка предназначена исключительно для заявок на оказание помощи. - это два!!!
вот вам ссылка тыц надеюсь все вопросы отпадут сами сабой. - это три!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:20
Я в этой ветке и просил помощи так как у самого не палучается сделать джеил.
Спасибо за ссылки сегодня вечером обязательно попробую.
Просто я уже сотни форумов пролазил по этому поводу
При попытки сделать джеил RedSn0w 0.9.8b7b, проблема появляется в тот момент когда сама прошивка начинает вставать на Iphone (ошибка высвечивается на iphone посередине установки 6000 ms)
полазил по форумам, люди пишут что эта ошибка лечится тем, что надо все хосты постирать я это сделал но она не пропала! Потом все в один голос говорят что это из-за того что у тебя Win7.
Вообщем я всю голову себе уже сломал.
Юзая Ваш поиск я так и ненашёл решения проблены с ошибкой 6000 ms
Именно по этому я и написал в эту ветку. Сорри за оффтоп.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:56
bimmer8704 (07 Ноябрь 2011 - 10:20) писал:
Я в этой ветке и просил помощи так как у самого не палучается сделать джеил.
Спасибо за ссылки сегодня вечером обязательно попробую.
Просто я уже сотни форумов пролазил по этому поводу
При попытки сделать джеил RedSn0w 0.9.8b7b, проблема появляется в тот момент когда сама прошивка начинает вставать на Iphone (ошибка высвечивается на iphone посередине установки 6000 ms)
полазил по форумам, люди пишут что эта ошибка лечится тем, что надо все хосты постирать я это сделал но она не пропала! Потом все в один голос говорят что это из-за того что у тебя Win7.
Вообщем я всю голову себе уже сломал.
Юзая Ваш поиск я так и ненашёл решения проблены с ошибкой 6000 ms
Именно по этому я и написал в эту ветку. Сорри за оффтоп.
тогда я бы порекомендовал использовать вот этот redsnow для джейлбрейка ссылка
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:10
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 06:14
Помогите пожалуйста прошить айфон с 5.0 кастом на 4.3.5. Отблагодарю материально.
Возможно SHSH сохранен т.к. я пробовал сам перепрошить с 4.3.5 на 4.3.5 и юзал тиниамбрелла.
icq 441828276
mail [email protected]
спасибо заранее
Купил iPhone4 AT&T. т.к. до этого не имел дело попросил по объявлению активировать, чтобы работала Gevey. он мне по какой то причине установил Кастомную прошивку 5.0, модем не обновлен 04.10.01 и остался от версии 4.3.5, но Гевей расчитанный на 4.3.5 уже не ловит(хотя с прошивкой 4.3.5 хорошо работал)
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:46
Проблема следующая: тел был подключен к ПК с целью подзарядки, жена села за комп и запустила тунца. Тунец прочухал что тело подключено, и предложил обновиться. Жена подумала что будет обновление тунца, и согласилась (iOS 4.3.5 -> iOS 5.0)... Когда я проснулся (часов через 10) и подошел к телу, то оно просило ввести язык, регион и пр... когда дело дошло до симки, то оно просто ее не определило (работало до этого через гивейку (04.10.01)... модем соответственно повысился...
Едем дальше: я захотел даунгрейднуть тело назад, но, видимо, сделал что-то не правильно (тунец, кстати, выдавал всё время ошибки), и тел просто повис на режиме восстановления (иконка тунца с тянущимся к нему УСБшником)... Вывести из этого состояния тело я не могу, перепробовал уже всё что нашел в инете. Никак!
shsh само собой нет ни от одной ранее стоящей прошивки.
Помогите хотябы сделать из тела айпод, чтоли((( то что понизить модем нельзя никак это я уже знаю.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:04
Хочу выразить огромную благодарность учасникам форума и именно :
SWAT Спасибо огромное за ссылки , но к сожелению я неуспел до них добраться.
smolk тебе просто огромное человеческое спасибо! Я просто неожидал, что такие люди как ты существуют! Ты сделал то, что не мог сделать не один сервис центр!
Xочу немного рассказать как это было. У меня был Iphone 3GS c прошивкой 5.0 все говорили что откатить его нериал! А теперь у меня тот же Iphone НО с прошивкой 4,1 и отвязанным джейлом! Этот человек просто сделал нериальное!Человек которому было не трудно в вечернее врем сесть и занятся мной! Человек котоый в 23,30 идя спать всё равно не отказал и сделал мне всё, жертвуя своим свободным временем и сном! Я никогда не встреча таких людей и мне очень приятно что такие люди ещё есть! Smolk ещё раз хочу сказать тебе огромное спасибо! Спасибо всей администрации за весь проект iphone-mods, вы реально помогаете людям!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:42
XaoTik (09 Ноябрь 2011 - 07:46) писал:
Проблема следующая: тел был подключен к ПК с целью подзарядки, жена села за комп и запустила тунца. Тунец прочухал что тело подключено, и предложил обновиться. Жена подумала что будет обновление тунца, и согласилась (iOS 4.3.5 -> iOS 5.0)... Когда я проснулся (часов через 10) и подошел к телу, то оно просило ввести язык, регион и пр... когда дело дошло до симки, то оно просто ее не определило (работало до этого через гивейку (04.10.01)... модем соответственно повысился...
Едем дальше: я захотел даунгрейднуть тело назад, но, видимо, сделал что-то не правильно (тунец, кстати, выдавал всё время ошибки), и тел просто повис на режиме восстановления (иконка тунца с тянущимся к нему УСБшником)... Вывести из этого состояния тело я не могу, перепробовал уже всё что нашел в инете. Никак!
shsh само собой нет ни от одной ранее стоящей прошивки.
Помогите хотябы сделать из тела айпод, чтоли((( то что понизить модем нельзя никак это я уже знаю.
XaoTik - забрал заявку. Оставь координаты по форме!
Denis_s - забрал заявку.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:27
Написав свой пост с просьбой о помощи в 13:46 (по моему времени), в 15 уже он уже вышел со мной на связь, а а 17:30 я уже пользовался рабочим аппаратом!)
Всё, что я делал, так это зажимал кнопки на яфоне, и всё). Всё-таки профи, сразу видно: не один аппарат лечил и юзал)
Ещё раз Огромное спасибо и всего самого наилучшего! От души)
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:26
У меня такая проблема хочу сделать Jailbreak и unlock на iPhone 4 16GB iOS 4.3.5, модем 4.10.01
первое яблоко в жизни и боюсь из яблока сделать кирпич))))
Shsh , я не знаю что это такое, хотя знаю, что нету)))
мая аська - нету.. скайпе ник - zaffen.
мая почта - [email protected]
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:58
У меня такая проблема хочу сделать Jailbreak и unlock iphone 4, ios 5, версия модема 04.11.08
получил из америки, поэтому никаких сохраненных файлов нету
везде в инете пишут что пока того же гивея нету и телефон просто напросто "кирпич"
что можно сделать, подскажите пожалуйста
почта: [email protected]
аська 399536105 (из за отсутствии времени захожу редко)
спасибо)
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
[F.A.Q] Джейлбрейк и анлок iOS 4.3.2 на iPhone 3GS/4/iPad с помощью Sn0wBreeze 2.6
Не Привязанный Джейбрейк(UPDATE) |
msv |
|
|
|
Анлок 4ки от Geohot`a и джейлбрейк iPad 2 | LionLeo |
|
|
|
Джейлбрейк и разлочка iPhone
используя Blacksn0w без Wi-Fi |
iProfi |