Джейлбрейк и Анлок - Заявки на оказание помощи
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:04
Хочу выразить огромную благодарность учасникам форума и именно :
SWAT Спасибо огромное за ссылки , но к сожелению я неуспел до них добраться.
smolk тебе просто огромное человеческое спасибо! Я просто неожидал, что такие люди как ты существуют! Ты сделал то, что не мог сделать не один сервис центр!
Xочу немного рассказать как это было. У меня был Iphone 3GS c прошивкой 5.0 все говорили что откатить его нериал! А теперь у меня тот же Iphone НО с прошивкой 4,1 и отвязанным джейлом! Этот человек просто сделал нериальное!Человек которому было не трудно в вечернее врем сесть и занятся мной! Человек котоый в 23,30 идя спать всё равно не отказал и сделал мне всё, жертвуя своим свободным временем и сном! Я никогда не встреча таких людей и мне очень приятно что такие люди ещё есть! Smolk ещё раз хочу сказать тебе огромное спасибо! Спасибо всей администрации за весь проект iphone-mods, вы реально помогаете людям!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:42
XaoTik (09 Ноябрь 2011 - 07:46) писал:
Проблема следующая: тел был подключен к ПК с целью подзарядки, жена села за комп и запустила тунца. Тунец прочухал что тело подключено, и предложил обновиться. Жена подумала что будет обновление тунца, и согласилась (iOS 4.3.5 -> iOS 5.0)... Когда я проснулся (часов через 10) и подошел к телу, то оно просило ввести язык, регион и пр... когда дело дошло до симки, то оно просто ее не определило (работало до этого через гивейку (04.10.01)... модем соответственно повысился...
Едем дальше: я захотел даунгрейднуть тело назад, но, видимо, сделал что-то не правильно (тунец, кстати, выдавал всё время ошибки), и тел просто повис на режиме восстановления (иконка тунца с тянущимся к нему УСБшником)... Вывести из этого состояния тело я не могу, перепробовал уже всё что нашел в инете. Никак!
shsh само собой нет ни от одной ранее стоящей прошивки.
Помогите хотябы сделать из тела айпод, чтоли((( то что понизить модем нельзя никак это я уже знаю.
XaoTik - забрал заявку. Оставь координаты по форме!
Denis_s - забрал заявку.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:27
Написав свой пост с просьбой о помощи в 13:46 (по моему времени), в 15 уже он уже вышел со мной на связь, а а 17:30 я уже пользовался рабочим аппаратом!)
Всё, что я делал, так это зажимал кнопки на яфоне, и всё). Всё-таки профи, сразу видно: не один аппарат лечил и юзал)
Ещё раз Огромное спасибо и всего самого наилучшего! От души)
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:26
У меня такая проблема хочу сделать Jailbreak и unlock на iPhone 4 16GB iOS 4.3.5, модем 4.10.01
первое яблоко в жизни и боюсь из яблока сделать кирпич))))
Shsh , я не знаю что это такое, хотя знаю, что нету)))
мая аська - нету.. скайпе ник - zaffen.
мая почта - [email protected]
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:58
У меня такая проблема хочу сделать Jailbreak и unlock iphone 4, ios 5, версия модема 04.11.08
получил из америки, поэтому никаких сохраненных файлов нету
везде в инете пишут что пока того же гивея нету и телефон просто напросто "кирпич"
что можно сделать, подскажите пожалуйста
почта: [email protected]
аська 399536105 (из за отсутствии времени захожу редко)
спасибо)
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:00
У моей знакомой такая проблема: имеется iphone 4, купленный ею в Германии.
Продавался как sim-free. Но по приезду в Россию выяснилось, что sim-lock на оператора T-mobile.
Обращалась в какую-то фирму, где ей сделали активацию и unlock с помощью Gevey Pro.
После этого в iTunes было сделано обновление на ios 5, версия модема 04.11.08
И теперь телефон снова просит активацию, а Gevey не помогает.
Что можно сделать, подскажите пожалуйста
Почта: [email protected]
Ася: 645920983
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:06
У меня такая проблема, хочу перепрошить iPhone 3gs,
но есть сомнения что могу испортить аппарат.
Shsh есть, (список ios которые есть) или (я не знаю что это такое)
мая аська 334437395
мая почта [email protected]
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:13
У меня такая проблема, хочу поставить прошивку с 4.3.3 на iOS5 на iphone 3GS 16gb!!!
но есть сомнения что могу испортить аппарат.
Shsh есть, (список ios которые есть) или (я не знаю что это такое)
мая почта [email protected]
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:21
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:09
У меня такая проблема, хочу сделать Jailbreak на iphone 4 16g рост.тест
но у меня не как не получается, нужна ваща помощь), хотелось бы поставить самую новую ios
Аська: 460177382
[email protected]
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:46
Tolya (14 Ноябрь 2011 - 21:09) писал:
У меня такая проблема, хочу сделать Jailbreak на iphone 4 16g рост.тест
но у меня не как не получается, нужна ваща помощь), хотелось бы поставить самую новую ios
Аська: 460177382
[email protected]
Конкретизируйте Вашу просьбу.
Вам нужен джейлбрейк или свежая ось или все вместе?! Это раз!
Второе мы не телепаты! Какая прошивка? SHSH подписи есть или их нет. Оставте заявку по форме, что бы понять нам и помочь Вам!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не Привязанный Джейбрейк(UPDATE) |
msv |
|
|
![]() |
![]() |
LionLeo |