Программа iDevice Tools была написана мной и моей командой для вас)можете затестировать ее) отзывы принимаются)
http://zalil.ru/30754050
Страница 1 из 1
iDevice Tools (первая пробная версия)
Отправлено 29 Март 2011 - 19:48
У меня не робит!
Пишет: "Run-time error '13': type mismatch"... Пробовал тыкать на кнопку Boot выдает эту ошибку, тыкаю на Recovery mode на миг появляется окошко и не входит в этот режим. Все это происходит при выборе iPhone 3Gs!
Да и жесты тоже не пашут: "Run-time error '53': file not found". И после ошибки закрывается...
Пишет: "Run-time error '13': type mismatch"... Пробовал тыкать на кнопку Boot выдает эту ошибку, тыкаю на Recovery mode на миг появляется окошко и не входит в этот режим. Все это происходит при выборе iPhone 3Gs!
Да и жесты тоже не пашут: "Run-time error '53': file not found". И после ошибки закрывается...
Кто поставит плюсик, тот самый красивый, хороший и добрый! =)))
Отправлено 29 Март 2011 - 20:05
да проблему нашли! все это не работает из за отсутствия одной библиотеки (либюсб) исправим эту ошибку. все почти готово скоро обновлю новость) + включили еще 2 решения! Спасибо Smolk! да думаю в следующей версии иле через версию будет непривязанный джейл для 4.3.1)
Отправлено 30 Март 2011 - 05:02
Загрузка в режиме tethered jailbreak iOS 4.3.1
1) Скачиваем пакеты для своего устройства
iPad iOS 4.3.1
iPod 4 iOS 4.3.1
iPhone 4 iOS 4.3.1
iPhone 3GS iOS 4.3.1
2) Заводим аппарат в режим DFU
3) нажимаем на программу и ждем(в процессе экран может быть белым ничего страшного)
1) Скачиваем пакеты для своего устройства
iPad iOS 4.3.1
iPod 4 iOS 4.3.1
iPhone 4 iOS 4.3.1
iPhone 3GS iOS 4.3.1
2) Заводим аппарат в режим DFU
3) нажимаем на программу и ждем(в процессе экран может быть белым ничего страшного)
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Внимание! Вышла новая версия redsn0w 0.9.5b5-4 | smolk |
|
|
|
Новая версия веб-сервиса Google Docs | smolk |
|
|
|