[F.A.Q ] Jailbreak iOS 4.3 с помощью Sn0wbreeze 2.3b1 Актуально для Phone 4/3GS/ iPad (первого поколения) iPod touch
Отправлено 13 Март 2011 - 22:31
Утилита позволит осуществить Jailbreak iOS 4.3 на iPhone 4/3GS/ iPad (первого поколения) iPod touch путём создания кастомной прошивки без повышения версии модема.
Как это сделать мы расскажем в нашей инструкции:
Внимание: Данное руководство предназначено только для пользователей официальных iPhone, разлочки iOS 4.3 пока нет всем пользователям, устройства которых имеют привязку к оператору, необходимо оставаться на своей версии iOS.
Требования:
• iTunes 10.2.1 - [ссылка]
• Sn0wbreeze 2.3b1 - [ссылка]
• iPhone 4/3GS, iPod Touch 4/3G или iPad (первого поколения)
• iOS 4.3 для вашего устройства - [ссылка]
1. Подключите своё устройство к компьютеру и запустите Sn0wbreeze.
2. Перетащите прошивку iOS 4.3 для вашего устройства в появившееся окно или выберите её, нажав "Browse" и нажмите синюю стрелку.
3. Sn0wbreeze автоматически проверит соответствие выбранной прошивки к подключенному устройству.
4. Устройство обнаружено,нажимаем на синюю стрелку и двигаемся дальше.
5. На следующем этапе вам будет предложено выбрать один из режимов - мы рекомендуем вам выбрать
“Simple Mode”, как показано на скриншоте, это позволит добавить Cydia, afc2 и другие рекомендованные настройки автоматически.
6. В следующем окне необходимо сделать выбор, если у вас неофициальный iPhone, нажмаем "Да", если официальный - "Нет".
Так как наше руководство для официальных девайсов нажимаем - "Нет".
7. Начнётся процесс создания прошивки, на это уйдёт некоторое время. Дождитесь окончания процесса.
8. По окончанию процесса Sn0wbreeze 2.3b1 сообщит об успешном создании файла.
9. С помощью инструкций на экране переведите устройство в режим DFU.
Для этого:
• Нажмите кнопку питания и домашнюю кнопку на 10 секунд
• Отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать домашнюю кнопку еще 10 секунд
• Устройство перейдет в режим DFU
Если вы все сделали правильно, Snw0breeze сообщит, что ваше устройство на находится в режиме PWNED DFU.
Восстановление кастомной прошивки iOS 4.3 через iTunes
10. Теперь нам необходимо восстановить нашу созданную кастомную прошивку на наше устройство.
Откройте iTunes, который определит ваше устройство в режиме DFU.
Удерживая нажатой клавишу "Shift" на клавиатуре, щелкните мышью на "Восстановить" и выберите созданную кастомную прошивку с джейбрейком.
iTunes попросит указать расположение файла кастомной прошивки iOS 4.3, выберите его и нажмите “Открыть”.
11. Дальше iTunes сделает все необходимые действия за вас сам, от Вас потребуется, набраться терпения, и не прерывать процедуру установки iOS 4.3 с джейбрейком.
По завершению процесса на вашем устройстве будет установлена кастомная прошивка iOS 4.3 без повышения модема.
Загрузка в привязном режиме
Как говорилось ранее jailbreak iOS 4.3 с помощью Snw0breeze 2.3b1 привязанный, и перезагружать устройство придется специальным способом.
Для этого мы воспользуемся утилитой iBooty, которая появляется на рабочем столе после создания кастомной прошивки.
12. Запустите iBooty и выберите из выпадающего меню свой гаджет.
13. Теперь нажмите кнопку "Start" и следуйте инструкции на экране для перевода устройства в режим DFU:
Для этого:
• Нажмите кнопку питания и домашнюю кнопку на 10 секунд
• Отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать домашнюю кнопку еще 10 секунд
• Устройство перейдет в режим DFU
14. После перехода в режим DFU, iBooty настроит ваш iPhone, iPod touch или iPad с джейлбрейком iOS 4.3 для загрузки в привязанном режиме.
На этом всё, Удачи!
Отправлено 14 Март 2011 - 09:28
Отправлено 14 Март 2011 - 17:48
Отправлено 16 Март 2011 - 19:19
Отправлено 17 Март 2011 - 08:07
AdolF (16 Март 2011 - 19:19) писал:
а прошивка у тебя какая??? 4.3?! если да так у тебя джейл привязанный!!!!
Отправлено 17 Март 2011 - 10:54
SWAT (17 Март 2011 - 08:07) писал:
Да. 4.3, я знаю что привязаный. Но у меня если он включен, и не подключен а компу, он через некоторое время блокируется, а потом я просто немогу его разблокировать, а когда подключаю к компу, он разблокируется. Или это из-зи джейла привязаного?
Отправлено 17 Март 2011 - 13:12
AdolF (17 Март 2011 - 10:54) писал:
сложно сказать однозначно!!! НО как вариант возможно что это последствия привязанного джейла... к сожалению я затестить не могу так как сижу пока на прошивке 4.2.1.
Отправлено 17 Март 2011 - 20:48
SWAT (17 Март 2011 - 13:12) писал:
блин, а я вот первый раз с apple имею дело, вот такую кааку зделал. поставил эту тупую прошивку. а откатить немогу, так как несохранил sshs
Отправлено 18 Март 2011 - 08:15
AdolF (17 Март 2011 - 20:48) писал:
ну благо SHSH у меня еще от 3.1.3 сохранено.... я ставил себе 4.3 на моем 3GS я ничего нового в ней не нашел.... да и мог впринципе на ней оставаться... т.к. софт я покупаю...а джейл нужен исключительно для примочек... таких как call data сбс сетинг и многого другого... поэтому сделал откат на 4.2.1 и жду лучих времен!
Отправлено 18 Март 2011 - 22:25
Отправлено 19 Март 2011 - 18:22
Отправлено 06 Май 2011 - 19:14
Iphone 3GS, американский, 3.1.3, модель MB715LL, s/n 87007GLB3NP, бутром новый, модем 05.12.01, Win 7, iTunes 10.2.1.1, есть джейл и анлок, звонит и работает. В Сидии сверху пишет : "This device is in the pending TSS queue".
Хотелось бы прошить на 4-ю ось, TinyUmbrella выдает, что есть подписи на 4.1 и 4.3.2. Так вот, думаю, что прошивка 4.3.1 - ни к чему, поэтому хочу прошиться на 4.1
Все делал по этой инструкции, там написано, что для 3GS с новым бутом нужна прошивка 3.1.2, а у меня 3.1.3, так что, мне нужно даунгрейдить прошивку до версии 3.1.2????
viewtopic.php?f=4&t=22770
Создал кастомную прошивку 4.1 через сноубриз 2.1, начал восстановление, itunes выдал ошибку 1600. Перечитал уже кучу форумов
Подскажите пожалуйста, как мне грамотно перейти на 4 ось, БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ МОДЕМА сделать джейл и анлок, какая ось самая оптимальная, как я понял, так как подписи на 4.2 нет, то ее поставить я не смогу??
С уважением, буду очень признателен
Отправлено 06 Май 2011 - 19:35
ih8sn0w.com
Всегда на кастомы когда прошиваешь юзай его
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
[F.A.Q] Не привязанный Jailbreak iOS 4.3.1 с помощью Redsn0w 0.9.6RC12 | smolk |
|
|
|
Непривязанный jailbreak iOS 4.3.1 с помощью PwnageTool | Nik |
|
|
|
[F.A.Q] Привязанный Jailbreak iOS 4.3.1 с помощью RedSn0w 0.9.6rc8 | msv |
|
|
|
Важно