Страница 1 из 1
iphone не видит новые песни в itunes они есть в только что добавленных
Отправлено 04 Февраль 2011 - 02:10
Была ли у кого-нибудь подобного рода проблема?Не знаю даже после чего началось,вроде бы ничего не устанавливал и не менял.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:58
попробуй создать новый плейлист и загнать туда все свои песни, а делее выбрать музыку-избранные плейлисты-и свой новый плейлист для синхронизации!!!
Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:57
ntktgepbr2 (05 Февраль 2011 - 15:14) писал:
Решил стереть все данные с Iphone(Erase all) в настройках есть.Так вот он сутки пытался удалить постоянно перезагружается и не включается.Вводил в ДФУ мод,но айтюнс не видит его,но в диспетчер устройств видит айфон в дфу.Что предпринять?
теперь только прошивка... !!!!! и кто ж тебя надоумил нажать стереть все данные???
Отправлено 07 Февраль 2011 - 02:20
Отправлено 07 Февраль 2011 - 08:04
ntktgepbr2 (07 Февраль 2011 - 02:20) писал:
так а что такого?это ведь не сторонняя программа,а фун-я яблофона.И я хз как прошиться,т.к itunes не видит яблофон,но в диспетчере он определяется как apple device(DFU MODE).
а теперь что бы тунец смог прошить твой iphone его необходимо шить из режима DFU или рековери.... в данном режиме itunes видит устройство в режиме стабилизации и у тебя есть возможность в ручную указать путь к прошивке!!!
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:00
SWAT (07 Февраль 2011 - 08:04) писал:
а теперь что бы тунец смог прошить твой iphone его необходимо шить из режима DFU или рековери.... в данном режиме itunes видит устройство в режиме стабилизации и у тебя есть возможность в ручную указать путь к прошивке!!!
при попытке восстановления сыпятся ошибки 1601\1602
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Hellp iphone 3G не видит сеть после перепрошивки
iphone 3G не видет сет после перепрошивки |
Alisher |
|
|
|
Песни о любви / For Colored Girls [2010/HDRip/iPhone/iPod Touch/iPad] | texnic |
|
|
|
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика [1967/HDRip/iPhone/iPod Touch/iPad] | texnic |
|
|
|
Новые парни турбо / New Kids Turbo [2010/HDRip/iPhone/iPod Touch/iPad] | texnic |
|
|
|
Важно Как ввести iPhone в режим DFU | msv |
|
|