[1-й iКонкурс] Сделай Retweet – получи Энгри Бэдса ! (Получите приз) Завершен
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:56
Итак, условия конкурса:
1. Вы должны поделиться этой прекрасной новостью с окружающими, а именно: Вам необходимо сделать retweet 1-го iКонкурса на Главной.
2. Далее в данном топике Вы должны разместить ссылку на свой микро-блог, он же Twitter, где Вы опубликовали эту новость.
3. После этого, 23.12 в 00:00 по МСК, все участники будут выписаны в последний пост этого топика в случайном порядке.
4. Мы, используя систему радномного (случайного) выбора, отберем победителя и свяжемся с ним для вручения приза.
P.S. Во избежании накруток, Ваш аккаунт в сервисе Twitter должен иметь 5+ фолловеров.
Желаем успехов!!!
И так первый наш конкурс завершён, победителем становится пользователь с ником Saka
Поздравляем победителя!!!
Для получения приза, необходимо написать логин аккаунта iTunes и прислать на почту:
msv(собака)iphone-mods.ru
Мы продолжаем новогодние конкурсы, участвуйте и вам повезёт!
1. Вы должны поделиться этой прекрасной новостью с окружающими, а именно: Вам необходимо сделать retweet 1-го iКонкурса на Главной.
2. Далее в данном топике Вы должны разместить ссылку на свой микро-блог, он же Twitter, где Вы опубликовали эту новость.
3. После этого, 23.12 в 00:00 по МСК, все участники будут выписаны в последний пост этого топика в случайном порядке.
4. Мы, используя систему радномного (случайного) выбора, отберем победителя и свяжемся с ним для вручения приза.
P.S. Во избежании накруток, Ваш аккаунт в сервисе Twitter должен иметь 5+ фолловеров.
Желаем успехов!!!
И так первый наш конкурс завершён, победителем становится пользователь с ником Saka
Поздравляем победителя!!!
Для получения приза, необходимо написать логин аккаунта iTunes и прислать на почту:
msv(собака)iphone-mods.ru
Мы продолжаем новогодние конкурсы, участвуйте и вам повезёт!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 08:01
MSV не хочу показаться не грамотных но после этих слов я нервно постою в сторонке покурю, и разлочу очередной iphone
Вам необходимо сделать retweet 1-го iКонкурса на Главной. retweet - - - ????
P.S. Во избежании накруток, Ваш аккаунт в сервисе Twitter должен иметь 7+ фолловеров. фолловер - - - ???
не то что бы мне трудно погуглить просто я думаю многим тоже будет интересно!!!!
ну а далее мой пост фтопку - ибо как ничем другим как флуд не назовешь!!!
Вам необходимо сделать retweet 1-го iКонкурса на Главной. retweet - - - ????
P.S. Во избежании накруток, Ваш аккаунт в сервисе Twitter должен иметь 7+ фолловеров. фолловер - - - ???
не то что бы мне трудно погуглить просто я думаю многим тоже будет интересно!!!!
ну а далее мой пост фтопку - ибо как ничем другим как флуд не назовешь!!!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:01
SWAT,
На самом деле всё очень просто. На главной страницы в конце каждого поста есть кнопка, "Добавить в Twitter"
Необходимо нажать на эту кнопку и добавить эту новость на свою страницу в Твиттере.
После чего необходимо в этой теме разместить ссылку на свой аккаунт.
Для того чтоб избежать недоразумений аккаунт должен быть действующий, то есть за этим человеком должно следовать (фолловить) не менее 5 людей.
(можно ведь создать несколько акков в Twitter"e).
На самом деле всё очень просто. На главной страницы в конце каждого поста есть кнопка, "Добавить в Twitter"
Необходимо нажать на эту кнопку и добавить эту новость на свою страницу в Твиттере.
После чего необходимо в этой теме разместить ссылку на свой аккаунт.
Для того чтоб избежать недоразумений аккаунт должен быть действующий, то есть за этим человеком должно следовать (фолловить) не менее 5 людей.
(можно ведь создать несколько акков в Twitter"e).
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:16
Странно Всё, грузится проблем нет.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 01:31
Поактивнее друзья! До пдведения итогов осталось меньше суток... И сразу стартует новый конкус в котором будет разыграно следующее приложение.
Игры и приложени будут разыгрываться до 10 го января!
Всем удачи!!!
Игры и приложени будут разыгрываться до 10 го января!
Всем удачи!!!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:16
А может, если нужно 5 фолловеров для "(можно ведь создать несколько акков в Twitter"e).", то просто не принимать акк где первый твит вчерашним числом датирован? а то сейчас придется как дурочку бегать и просить всех зафолловить меня не хочет меня никто фолловить http://twitter.com/Peyote911
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 13:55
Друзья, не переживайте! Мы посоветовались и решили снять ограничения на 5 фолловеров до 12 ночи. Сегодня в 00:00 по московскому времени будет разыграно новое приложение.
Для пользователей ВКОНТАКТЕ. Игр хватит всем! До 10 января, есть все шансы у каждого пополнить свою коллекцию игр или приложений.
Для пользователей ВКОНТАКТЕ. Игр хватит всем! До 10 января, есть все шансы у каждого пополнить свою коллекцию игр или приложений.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:12
Я не могу сделать ретвит, ибо перебор на 23 символа. Немного сокращу : уберу наименования айфонов.
http://www.twitter.com/baraquito
http://www.twitter.com/baraquito
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Приз конкурса "Взломай сейф-Получи приз!" | ☆kolyamba2009☆ |
|
|
|
[4-й iКонкурс] «Cut the Rope» (Отрезали)
Завершен |
msv |
|
|
|
[3-й iКонкурс] Расскажи всем друзьям - получи Фифу (Голы все забиты)
Завершен |
Madboy |
|
|
|
[2-й iКонкурс] Поделись ВКонтакте – получи BATTLEFIELD: BAD COMPANY™ 2! (Отвоевали)
Завершен |
msv |
|
|
|
[iКонкурс] Doogle - Интернет переводчик
Завершен |
msv |
|
|